当前位置:首页 > 关于我们关于我们

广州大学中加国际教育学院    

       

        广州大学中加国际教育学院(博雅国际教育学院)是以推动高等教育国际化为主要任务的教育服务机构。学院举办多层次、多样化的国际教育项目。包括国际交换生项目、国际合作实验班、国际跨学科教育、博雅英语研发及培训、美国TESOL英语教师培训及考试认证等培训项目与课程。中加国际教育学院与美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家数十所大学及培训机构建立了广泛合作关系,同时与美国饭店协会教育学院等国际职业培训机构合作举办各类国际就业课程。

       中加国际教育学院(博雅国际教育学院)将依托国外优质教育资源,引进适合国际教育的办学理念、管理经验及运营模式,培养国际化、创新型优秀人才。通过积极开展高等教育国际合作与交流,学院将致力于打造广东省乃至全国一流的国际教育平台。

 

GLN国际互动视频教育平台

        为了促进教育国际化发展,提供高效、优质的国际教育资源,中加国际教育学院与加拿大枫华互动教育网(GLN)合作,成立广州大学GLN 全球视频互动教育中心。GLN(Global Learning Network)是由加拿大枫华国际教育投资集团投资开发的新型远程教育系统,采用当今最先进的双向互动视频技术及高速网络,向全亚洲学生提供北美教育课程。中加国际教育学院GLN国际互动教育中心为广州地区高校学生提供与北美教师实时互动沟通的远程教育服务。

 

 

GLN国际远程互动教育技术与特点

      加拿大英语教师在温哥华GLN中心教授英语及相关课程;拥有巨大的加拿大教师及课程资源,所有GLN老师都具备专业认证;

       学生在广州大学GLN全球视频互动教育中心上课, 师生实时互动,面对面交流,并由一名本地教师提供教学辅导;

       所有的实时视频课程均有录像备份,学生可以随时下载,以便课后复习和自学;

       GLN设备具有广泛扩展及迅速安装等特点,能够快速传递高质量的课程。

 

 

GLN国际互动视频教育中心主讲教授及CIBT教育顾问委员会主要成员

Sir. John Daniel 约翰·丹尼尔爵士(英女王御封爵士)是全球开放远程教育领域享有盛名的实施者和思想家之一,是加拿大远程教育协会会长、加拿大高等教育研究协会会长,以及国际文凭组织副会长。他致力推进了全球化教育的发展议程并在加拿大、法国及英国担任过许多大学及政府间组织的杰出领导者。牛津及剑桥大学双博士,在世界17个国家的教育机构获得了31个荣誉博士学位,联合国国际教育组织UNESCO前顾问。美国总统Obama访问加拿大教育部时,Sir. John Daniel 代表加拿大参与会见。现任CIBT教育顾问委员会主席,GLN主讲教授。 

 

Dr. Glen Farrell GLN主讲教授,前加拿大开放大学校长,BC省教育认证署前总监,加拿大教育部的资深顾问。

 

David Thomas BA, MBA, GLN总监、主讲教授,美国西雅图城市大学前副校长,美国世界贸易中心贸易署前署长。

 

 

 

 

  • 1